terça-feira, 22 de março de 2011

Os primeiros certificados em RVC PRO Cozinha


No passado dia 17 de Março de 2011, certificaram-se os primeiros seis Adultos em RVC PRO de Cozinheiro(a). Assim, mais uma página importante se escreveu no livro da certificação que, ao longo dos anos, o NERCAB tem vindo a construir.

A equipa do NERCAB congratula-se por ter alcançado mais essa meta, mas endereça, sobretudo, os seus parabéns aos Adultos certificados por todo o mérito e empenho demonstrado e que vieram a resultar em percursos de sucesso que lhes permitiram a obtenção desta certificação!

Os primeiros certificados na área profissional de Cozinha são:

Amândio Mateus Fortuna – Restaurante “Bebiana”, em Caria
Maria Etelvina Nunes Bento Diogo – Restaurante “As Tílias”, no Fundão
           Maria de Fátima Martins Alves Moreira – Restaurante “A Cozinha”, em Castelo Branco
Isilda Maria Gaspar Sargento – Restaurante “Kalifa”, em Castelo Branco
       Maria Cristina Ramos Santos Paulo – Centro de Dia de São Pedro, em Escalos de Cima
Maria Rosária Robalo dos Santos Pires – Centro de Dia de São Pedro, em Escalos de Cima.

Sem comentários:

Enviar um comentário